浮图焰场

【all叶】精灵王的烦恼

乔筠:

*all叶深夜60分,关键词:精灵


*lo主被盗号系列,我觉得自己有病


*其实这个世界观我被删改很多,因为按照上一个我可能会写出‘理智之上’


*大家一起深夜不睡觉!


*然而我不到20分钟睡着了,第二天忙到10点多= =


 


在整片大陆之上有各种各样的种族,因为种族不同,争斗也就源源不断。


 


上个世纪,各个种族之间的战斗终于是爆发了,接下来便是延续千年的征战亡灵和恶魔不满于自己生活在深渊,而血族则是不满于无法随意吸食血液。人族的欲望,精灵族的愤怒,龙族的贪婪,天使族的无情都是这场战争的导火索。


 


最后没有胜者,打了那么多年大家也累了,亡灵和恶魔回到了深渊,血族继续在黑暗中寻找猎物,人族回到了地上,精灵也回到了森林中,龙族回到自己的窝中数金币,天使们飞回了天上。


 


一切同很多年前没有任何变化,除了各大种族莫名奇妙的打了一架,若说有了什么变化,也就只有……


 


各大种族的王总愿意往精灵族跑。


 


这天不算是什么特殊的日子,韩文清,喻文州,黄少天竟然同时来到了精灵们所居住的精灵之森中,但还没等进去,三个优雅的精灵就特别优雅的拦在了他们面前,不让他们上前一步。


 


韩文清皱起眉头,喻文州笑眯眯的没有阻止冲上前去的黄少天。


 


“怎么怎么怎么,现在大家都不打了也没有战争了,整个世界都和平了,我们象征着和平,代表着和平使臣来看望精灵王,你为什么一而再再而三的阻挠我,这是不对的,而且还带着一个说话跟要他命一样的精灵贵族周泽楷,和一个光眼睛就能击退他人的王杰希。”不得不说,周泽楷长的是好看,比起那些正统精灵王分支的精灵们更加美丽。


 


说话的是精灵王分支下,精灵族唯一的王子,邱非,“宣告和平宣告一次就够了。各位……不用这么频繁的来看精灵王。”


 


这下可是点燃炸药桶了,黄少天的话就如滔滔江水连绵不绝的窜进所有人的耳朵中,整个话题围绕着一定要进入精灵之森和一定要和精灵王会面这两个条件方面。


 


王杰希是越听头越大,心中一股邪火就克制不住了,想要拿武器,后方一个人突然轻轻拍了他一下,王杰希回头一看,精灵王!


 


叶修慵懒的倚在墙边,看着面前一堆精灵,和其他种族的那几只,心里也有些无奈,不过该干的事情还是要干的,精灵王叶修毫无悔恨感的把那几个来看他的可怜人往火坑里推。


 


众所周知,精灵族都是很单纯的,当然这个词也可以衍生为,单蠢,傻,就像傻狍子的故事一样,只可意会不可言传。


 


不过傻狍子是在猎人来的时候一动不动,而精灵……他们会模仿最伟大的精灵王,叶修。


 


当黄少天看到很多精灵都挂着嘲讽的微笑,整个人懒洋洋的,靠在各种地方时,很是惊讶的看了叶修一眼,这一看不要紧,叶修的神态动作和这些精灵们相似度百分是九十九!


 


……有这么一个精灵王精灵族的未来堪忧啊。


 


王杰希和周泽楷对视了一眼,一左一右挡住其他三人看向叶修的视线,这下其他三个人不开心了,龙族韩文清的表情更加可怕了,恶魔喻文州笑得更加灿烂了,亡灵黄少天……


 


诶?他人呢?


 


出现在叶修身后想要扑住他的亡灵被周泽楷拦了下来,周泽楷的速度很快,快到不可思议,黄少天被拦下来后,刚想震惊一下,就听旁边一群精灵一起发出一声:“喔~~~~~~”


 


这是什么鬼?!


 


然后,黄少天,看了一下,他和,周泽楷的,动作。说实话,还挺养眼的,周泽楷挡在黄少天面前,两个人里的很近,很近。黄少天在心里为精灵族点了一根蜡烛,这么污是该点点蜡。


 


这个时候,叶修也特别污,特别戏谑,特别欲言又止的看了他们一眼,周泽楷和黄少天同时沉默了,不过二人眼中自带美化图片美化视频功能,看到的都是满满的挑逗。


 


总觉得这样下去会出问题= =叶修看到他们二人的反映后心中如是想到。不过他也没拦着这几个人,总而言之精灵族还是很开放的,没有生育压力的精灵族可以算是完全的自由。


 


喻文州越看叶修冲着他俩笑,心里越不舒服,好想把他藏起来,只有自己能看到他,就算杀了他也没有关系,只要他在,只要他是我的,一切都没有关系,好想……好想……


 


‘轰!’精灵族的王子,邱非,举着手中的弓箭,对准喻文州,他的情绪太过外露了。叶修也看着喻文州,后者的脸上已经没有了笑容,剩下的都是扭曲,疯狂和阴沉。


 


叶修看着喻文州现在的样子,回头瞪了王杰希一眼,然后慢慢走向喻文州,后者满眼的阴霾让人不寒而栗。叶修有些无奈的看着喻文州,心里想到的却是,王大眼我看你改名王小心眼好了,喻文州不就是大战差点扒了你裤子么!用得着记这么久么?!


 


用得着。王杰希在心中默默回答。


 


然后叶修伸手扒了喻文州的裤子,上的装饰品,喻文州一愣,王杰希一愣,叶修直接把装饰品往王杰希脸上扔过去,半路就被王杰希镇个稀碎,接下来众人眼前一晃,同时出现在了精灵王的居所之中。


 


刚刚还在围观的精灵们终于散开了,不过他们好像一点都不惊讶于这些人突然消失,只是都慢慢走回各自的位置,依旧懒洋洋没干劲。


 


精灵王居住的地方其实没有多豪华,不过叶修会回来就说想去换衣服……其余六人立刻脑补了很多不能说出来的东西。


 


总之,


 


污。


 


没多久,叶修就走了出来,不过身上的气质却变了个样,韩文清第一个开口的,“他呢?”叶修没说话,就在那站着,像一尊雕像。其他人也感觉到了不对劲,王杰希更是直接,“叶秋。”


 


这下众人恍然大悟,看了看四周的简直,纷纷从窗户闪了出去,最后只剩下韩文清和叶修,第一个察觉出不对的韩文清没有选择去追所谓真正的‘叶修’,而是慢慢走到慵懒高贵的精灵王身边,揽住他的腰,把他拽到自己的怀里。


 


“玩够了没?”


 


“呵呵”


 


【END】


 


我承认我有病!!!!!请继续爱我真的!!!!!


本来想赶紧搞完赶紧拉倒,没成想搞了这么久?!


中间睡着很多次


如果画风不对一定是我睡着了


我乔良辰已经饥渴难耐了


是不是正剧写多了已经忘记本来的我了!


请记住!


大写的!


污!!!


 


 


 


咳,开个玩笑


 


 


 


 


 


 


 



评论

热度(177)