浮图焰场

归梦 五

酒心巧克力:

六点五秒。




可以做什么呢?但足以让轮回与第三个冠军失之交臂。




第十赛季,总决赛,冠军兴欣战队!




说不上是什么感受,孙翔望着另一边的热闹牵起嘴角苦笑,看着陆续从隔间的队友出来拿起外套走上去,六人互相望了望都没说话。




“我……”孙翔张张嘴准备开口说话被吴启突然揽肩撞了撞,江波涛站在抿着嘴一言不发的周泽楷笑眯眯道,“没事的,还有明年,一定会拿冠军的。”




“是啊是啊,明年轮回一定会夺回冠军的!”杜明拍拍吕泊远的肩挤眼,“对吧?”




“你们这不是废话吗?”吕泊远重重的往杜明肩上拍了拍,对着孙翔笑了笑说道。




我……还没说话呢。孙翔内心想,但其实还是有点感动,于是他把吴启肩上的手拿开,特别诚恳的说,“你们有了我,拿冠军是一定的”




“哟这么大口气?晚上竞技场走起。”杜明挑眉吹了声口哨,六个人挤挤攘攘边聊天的走回酒店。





*




“叶秋?”年轻的孙将军骑在马上睁大眼睛不确信的问道。




“孙将军,好久不见。”站在城墙上的叶秋淡然一笑,“没想到那么久不见你与我第一面竟是在这种场景之下。”





“你为什么要谋反?背后的主谋是不是你?!”孙翔握紧手中的却邪大声质问。





“孙将军总是在某些地方脑子就转得那么快,不过也是本王没想到,孙将军武功进步如此之快,一路走来竟未打过败仗,反而是越战越勇。”叶秋依旧云淡风轻的说道,抬手制止了后面准备射箭的弓手,“不知孙将军意下可有加入我的打算?”




“你!你休想!本将军这一生都将忠于叶家的……江山,你要干嘛!?放开本将军!”不知道什么时候从城墙上飞下来的叶秋单手环抱孙翔的腰,俯在耳边轻轻说道,“别忘了本王也姓叶,你忠的不过是我那所谓的哥哥。”




孙翔别过脸,内心的秘密突然被人撕开摆在明面上让他很难受,特别是这人长得还像叶修那个混蛋,打也打不下去手,江山就有那么好吗?人人都想要争夺……




“后面的最好不要动手,否则我不敢保证孙将军的后果会如何。”叶秋对着身后大喊,在孙翔脖子初划了一刀示意道。




“叶秋,你到底想要什么?”孙翔瞪着眼前的人,手中没有武器让自己很不安。




“我想,让你加入我的阵营帮我夺得江山。”叶秋轻笑,“事后成功我会让你的得到你最想要的,希望孙将军能好好考虑一下。”




“我……”孙翔迷茫,叶秋拍了拍头弯眸,“不急,三日之后再告诉本王答案。”




PIN






好久没更文了,没时间………




_(:з」∠来自于写了一个星期才写出来的各种BUG/OOC文



评论

热度(23)

  1. 浮图焰场酒心巧克力 转载了此文字