浮图焰场

【周喻黄】Make me beg for more

高山病:

400粉点文其一,周喻黄、主周黄,杀手逃跑被抓回来调教,相当OOC


跟你们说我不会玩调教我只会………… @三盏三谢  @一只馒头  @不可食用的橙子w  @一只脑袋有天坑的猫  @te amo♥GBR 




-正文-




身体就像是掉进了深不可测的泥潭,连抬手这样简单的动作都无法做到,即使拼命挣扎也无济于事。




外界的信息扩散稀释又放大回响,传到他的神经时已经是一片混沌,这让他分不清是在被鞭打还是受到了安抚,是在被流水冲刷还是在被火焰烧灼。但无论如何,黄少天知道没能成功逃离现场的他完了。




现在,他没有死,也就是说等待他的应该是严刑拷打或是非人的折磨虐待。他突然很不安,在潜入过程中他看到了太多令人毛骨悚然的实验报告和成品,除了公开发售的商品以外,还有诸多新型病毒、新型毒品,他们能轻松地把他变成行尸走肉般的存在。




就在这种不安中,黄少天的五感渐渐恢复正常。






没时间解释了快上车吧还有7000字呢!!


汤不热


长微博






-END-




感谢食用



评论

热度(293)