浮图焰场

你的画风有点清奇[喻黄/R18/原著ABO/短篇完结]

凌冽贰:

*依然是一个简单粗暴的万字肉,感谢百fo。


*原著ABO,但是前面一小段有夜雨声烦x黄少天的情节,恩你没看错夜雨声烦x黄少天。不过为了防雷,我截掉了,有两个不一样的链接,点进去分纯喻黄和带一丢丢夜黄的喻黄,夜黄没有感情线,纯粹个(sang)人(xin)趣(bing)味(kuang)。


*账号卡私设多,夜雨声烦和黄少天完全不一样。完全不一样。完全不一样。


*不喜欢的可以直接点链接,直接点链接,直接点链接,纯喻黄,纯喻黄,纯喻黄。


*但是我真的觉得好萌(闭嘴。


黄少天玩着手机瞄了眼日历,喻文州出差距离现在整整半个月,期间忙得要死要活,每天最多开个视频五分钟汇报一下就得挂。他体谅那个人因为刚进入管理层,又因筹备第六届荣耀国际赛而繁忙无比,不过心里的想念还是做不了假。平时自己上班也忙倒还好,双休日闲了下来总觉得家里少了人气。


他退役已经一年了,喻文州也在一个月前正式退役,这个夏天终于成了他在蓝雨的最后一个夏天。整整打了十一年,喻文州的职业生涯也算不了短,对于荣耀的眷恋让他直接进入了荣耀管理层,而黄少天则成为了蓝雨的训练营教练和荣耀特邀点评嘉宾。虽然偶尔因为他直白犀利的吐槽而被人要求你行你上啊,但总体而言敢这么说的,也就是新手了。对此,他总是露出一个微笑,其中意思不言自明,“老子上了就没他们的事儿了。”


黄少天不知不觉已来到电脑前,打开了电脑。他看了眼登录界面,一个名叫孤舟的剑客孤零零地站在那里。电视里还在播放卢瀚文操作的夜雨声烦如何英勇,黄少天默默登录了孤舟心说自己还真是恋旧。


到底舍不得夜雨声烦。他的第一个账号卡,荣耀的神级剑圣,犀利冷静的杀手,索克萨尔身边永远的骑士。回忆起喻文州和他并肩的日子,有苦有乐,更多的是以背后托付彼此的信任和默契。在喻文州退役后,两人顺理成章的领证,成为职业圈的一段佳话,模范AO夫夫亮瞎狗眼。明眼人都能看出二人自从第六赛季起就暧昧旖旎的气氛,然而这么光明正大的宣布,也是着实令人羡慕。


令黄少天不爽的是,他们扯证之后,光忙着搬家,搬完家喻文州马不停蹄就新官上任去了,他的三把火倒是烧的旺,黄少天就苦闷了。他倒不是硬要喻文州天天在家里陪他,只不过连蜜月都没有,令一直靠临时标记度日的黄少天烦躁不安。


好不容易喻文州说好今天回来,却临时又飞机延误,到现在迟迟都没有来电话。


黄少天登录了孤舟,在游戏里逛来逛去也不知道找什么事儿做的好,于是来到了当时夜雨声烦练级常去的地方。这是一片宁静的湖泊和一个巨大的森林,他有些怀念的看着这一片森林,操纵着孤舟往前走去。就在这时,游戏里的角色突然像是中了混乱之雨一般,失去了控制,黄少天急忙用鼠标控制孤舟,而这个剑客却浑然不理,忘我的踏入了湖水之中。


黄少天刚想大喊靠靠靠,却发现自己的嘴巴里全都是水,他用力地瞪大眼睛,只发现自己沉浸在一片湖里,他有点困惑地想了想自己的处境,丝毫不敢相信。不过无论如何还是要先活下去,他努力地挥动手臂,奋力朝上游去。


黄少天的水性不错,不一会儿就到了岸边。他环视周围,发现正是那片他刚才操纵孤舟走过的森林。他心说这说穿就穿了老子真身还在家里打游戏呢,喻文州回来了怎么办。说着就气的一拳砸到了旁边的树。


树叶抖了抖,随即一片剑影扑面而来,黄少天惊讶地往后退去,却躲避不及,多少被剑风划伤,只听一个男人的声音冷冷的从背后传了过来。


“别动。”


黄少天莫名其妙心说这个声音有点耳熟,忙道,“不动不动,英雄有话好说,我没想动你啊,谁知道你睡觉还在树上睡的,”他心里腹诽自己的心理阴影,“这万一掉下来了怎么办。”


那人根本不为所动,剑往前推了一点,黄少天赶紧闭嘴道,“哎我们远近无仇的你何苦要这么对我,有话好好说。我真的很无辜的。”说着他试图转过一点身子,那人倒也退让开了一点,容他转身。


这不转还好,一转黄少天吓得往后倒了过去,一屁股坐在地上,灰头土脸道,“你你你你你你你你你你你,你特么不是夜雨声烦吗!!!卧槽这真是活见鬼啊,你为什么会在这里啊,不对,关键是我为什么会在这里,你到底是哪里冒出来的。”


夜雨声烦见到竟然是黄少天也有点惊讶,看他一脸狼狈的样子,并没有答话,而是收起剑道,“我不知道。”


黄少天一见是夜雨声烦,立即胆子也大了起来,他打量着对方那张和自己差不多的却是金发碧眼的脸,心里颇觉得有些好笑,刚刚有些想他,竟然就真的见到了。他走上去勾上夜雨声烦的肩膀道,“诶别摆着一脸臭脸嘛,你用我的脸摆这个脸色难道不觉得太过分了吗。你不知道我有多帅,来笑一个我看看。”


他原以为夜雨声烦只是惊讶,没想到夜雨声烦用看白痴的眼神看了他一眼,走到一旁的树底下坐了下来道,“估计只是时空错乱,一会儿就好了。”


黄少天见他爱答不理的,不由得不爽道,“诶你摆什么架子,你知道你是谁的账号卡吗?”他也蹭了过去,坐在夜雨声烦的旁边,他浑身湿透却不觉得发冷,而隐隐有点发热,心里有点不妙,嘴上还是逞强道,“我可是你的主人诶。虽然是前主人。”


夜雨声烦只是闭目养神,根本不理会他的唠叨,黄少天有点生气,不由得多说了几句,他对着自己的脸也下不去狠手,就只能伸出手想骚扰夜雨声烦。没想到他的手刚伸出去就被夜雨声烦牢牢抓住。剑圣睁开眼睛以一个阴冷的表情对着他道。


“别吵,再吵就上了你。”


纯喻黄:


简书:讲真我觉得


汤不热:自己太污了




完整版:


简书:你们能不能


汤不热:支持下正剧么么哒




请把红心和粉朝我砸过来=3=!







评论

热度(45)

  1. 浮图焰场凌冽贰 转载了此文字