浮图焰场

【all翔】论如何在联盟中相亲相爱(001)

池毓_王杰希你是我人生的期望:

【all翔】论如何在联盟里相亲相爱




*无节操all翔,原著向




*攻君为叶周江肖邱,副CP王昊双花喻黄之类的




*人物OOC预警,私设多如狗




*lo主脑子里有个洞,慎入慎入慎入重说三




Chapter one




——他们都说我们在一起很好。




孙翔趴在床上愉快地刷着论坛,时不时还嘬上一口巧克力奶昔,看到有趣的东西也会不停地打滚,着实可爱的紧。




“嗯?”孙翔揉了揉头发,他的手指在一条链接上方徘徊着,“Lofter?是什么东西啊?不过看别人老是推荐应该还不错吧!”




于是,他的三观就彻底崩塌回炉重造了一遍。




虽然我是一只死宅,但连抱着个手办大喊这是我媳妇儿这种事情都做不到,更何况是如此劲爆中竟还夹带着几分清新脱俗的意味在那,要分分钟接受,简直就是毫无悬念的臣妾做不到啊!




孙翔如是想着,但还是挡不住藏在内心最深处的手贱,他点开了一个名叫“818我们队里那对日夜秀恩爱的情侣狗”的帖子。




这个J喂S吃小零食的事情怎么看起来莫名眼熟呢?




“Z神色微沉,目光直直地盯着J手里和S过分亲密的动作,最后轻轻呵了一声。”




孙翔侧过头想了想,但仍是弄不出个所以然来,便继续向下滑动着。




“Z把J逼到墙角,J有些手足无措,但还是故作镇静地询问对方有什么事,Z笑了笑,声音低沉,随即吻住了J,口齿间旖旎透露出明显的不满。”




饶是以孙翔的智商也该明白了,这分明是他家队长和江副啊!就说这个叙事风格为什么如此充满着一股单身狗的嫉妒味!绝对是小明的手笔无误啊!只不过原来队长和江副竟然是这种关系,怪不得每次江副跟自己动作亲密点,队长接下来就会整个人都不对劲,好像还有好几次,江副早上都是从队长房间里出来的呢!那这样说来,以后一定要离江副远一点了,毕竟不能让队长吃这并不存在的干醋吧!




孙翔摸了摸下巴,觉得自己真是聪明极了!




他心满意足地又点开了一个帖子,感觉像是打开了新世界的大门。




“【韩叶】十年宿敌(甜甜甜,一发完结)”




“【喻黄】咫尺阳光”




“【周江】陪伴是最无声的告白”




“【林昊】喜欢你”




“【林方】鸭血粉丝汤”




“【乐昊】眼中的温度”




……




# 我突然发现整个联盟的人都是基佬,怎么办?急,在线等! #




还有这个林昊、乐昊、林方、双花究竟是什么鬼啊!我怎么从来都不知道我家小伙伴的恩怨情仇竟然如此丰富……以及复杂?




孙翔吓得差点把手机给吃了下去,随即脑洞大开。




莫非唐昊当初离开百花选择去呼啸而不是微草并不是因为那个冠冕堂皇的理由,而是他喜欢林敬言!可是林敬言心里的人是方锐,其实张佳乐也一直默默暗恋唐昊很久了,但没想到对方竟然这般残忍地离开了他,就在此时,孙哲平向张佳乐告了白,而张佳乐也像是赌气似的答应了他……




Stop!




这简直丧心病狂到不要不要的!




孙翔被自己的神展开弄得有些生无可恋,容他再看个帖子冷静一下。




“【喻王】花瓶”




是同一个LO主……明明前面还是喻黄的!孙翔感觉自己受到了深深的欺骗,莫非这又是一对狗血的三角恋?




不不不!




孙翔按下了关机键,强忍住像吃了炫迈一样根本停不下来的脑洞,他心塞,再这样下去,他都可以直接披个马甲去当三流偶像剧编剧了,没准还能和李迅抢下饭碗……话说这个李迅是谁来着?怎么听起来这么耳熟?




……




江波涛有点不开心,因为前天他拿着豆干来投喂孙翔时,居然被对方义正言辞地拒绝了,并飞快地逃离了他的视线范围,而再此之后,孙翔几乎也是一看见他就走,两个人根本就没有在同一帧里出场的机率啊!但最让他不爽的是,周泽楷虽然没有说话,但明显舒展的眉头和周围愉快的氛围正在狠狠地向他展示着何为幸灾乐祸。




只不过他很快也愉悦不起来了……




孙翔和周泽楷原本一直有着一起去追新番动漫的习惯,江波涛原本也想参加,但实在是因为没有多少兴趣,便只好眼睁睁地看着他俩进了周泽楷的卧室。可是今天孙翔却罕见地没有叫周泽楷一起,而是独自撸完了最爱动漫的第七集。所以当并不知情的周泽楷兴致高高地跑来找孙翔却得知这样一个消息时,内心无疑是崩溃的。




这也是轮回队员疑惑为什么队长和副队自身的气场不对,还散发着一股被抛弃的……




只不过谁有这胆子啊!




有!就比如孙翔。




孙翔手里拎着两大袋零食,因为以后再也不能吃江副递过来的吃的了,所以一定要自力更生呀!而且动漫也只能自己看了,不过他发现了一个名叫B站的视频网站,不仅能看番,还能吐槽!比周泽楷那个三棍子都打不出一句话的人好多了!




他想着,转了一个弯,发现训练室的门开着,because he is so curious ,于是蹑手蹑脚地走了过去,便看到了一副了不得的场景。




周泽楷将江波涛逼到了角落里,是时下最少女心的壁咚姿势,他低下头,说了一句,紧接着江波涛就笑了出来。看到了没,这是多么令人羡慕嫉妒恨的恋爱的酸臭味啊!




孙翔啧啧了几声,决定先回宿舍,他深藏功与名地说道,“我只能帮你们到这里了……”




那接下来就让我们好好研究一下周泽楷和江波涛之间的对话吧!




“你说会不会是小翔突然智商上线意识到了什么?”江波涛手里敲击键盘的动作突然停了下来,他抬头,向正在认真做着训练任务的周泽楷问道。




“嗯。”周泽楷沉默了好一会儿,才不咸不淡地应了一句,他站起身,走到了窗前,活动了几下手指。




“那你觉得我和你谁的胜算更大一些?”江波涛依旧声音温和,他走到周泽楷的旁边,徐徐的清风扰乱了他额前的碎发,使人看不清他眼中的深意,“只不过无论如何我都不会放弃的……即使他最后选择了你,也并不代表我就没了机会,事情没到最后一步,我都有翻盘的机会,所以小周你还是不要太自信了比较好。”




周泽楷并不说话,但下一步的动作却着实吓了江波涛一跳,他猛地将他推到墙角,死死地禁锢住了对方可以行动的能力,“不会。”




我不会给你这个机会的。




“我的。”周泽楷补充道。




他是我的。




江波涛吐槽自己为什么要当自己情敌的语言翻译机,他哑然失笑,趁周泽楷一个晃神,将对方用力向后一退,他理了理自己的衣服,“那就拭目以待吧。”




“只不过若是再多出一个人来,可是要同仇敌忾,一致对外呢^ ^”




周泽楷不置可否。




……




叶修从火锅店里出来时,天下起了蒙蒙的小雨,而且还有愈演愈烈的趋势,初秋的雨水打在身边,透着一股寒意。




幸好听沐橙的话带了伞出来。




叶修撑开伞,环顾了下四周,视线里出现了一个熟悉的身影,正蜷缩在一间老式民房的屋檐下,身子还在忍不住地瑟瑟发抖。




孙翔?




叶修惊诧,他这个时候不应该在轮回么?怎么跑来H市了?或许是看错了吧?那个骄傲的少年如今身边有着周泽楷和江波涛的保护,又怎么会像只被人丢弃的小猫一般如此狼狈不堪?




他垂眸,嘴角勾勒出一个嘲讽的弧度,准备转身离去。




“叶修!!!”




叶修停下了脚步,他转身飞快地向声音的来源方向跑去。




TBC




不OOC不要钱233




LO主脑子里突然又出现了个洞……



评论

热度(123)